Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - Не Работаете с ТОО МеgaRossOil

← Вернуться к сообщениям форума
Андрей сказал:
11.02.2014 - 23:54
ТОО МеgaRossOil кидальщики № 1 в Казахстане !!!!!!!!!!!!
Дмитрий ответил:
30.05.2014 - 21:48
А что они продавали ?
Kairat ответил:
13.02.2014 - 21:41
Уважаемый Андрей, Я Намазбаев Кайрат Муханович, Менеджер по оптовым продажам ТОО Меga Ross Oil. Я с Вами не согласен по нескольким причинам:
1) Наш БИН 131140017958. Зайдите на сайт salyk.kz. Дата образования 20.11.2013. Мы никак не успели, бы при всем желании, стать первыми )))
2) Приведите конкретный пример. Кого и за что мы кинули? Цифры, дату, предмет закупа.
3) У нас низкие цены и Вас это раздражает. Речь идет о недобросовестной конкуренции. Обратите внимание на количество восклицательных знаков )))))
3) Никакой вы не Андрей. Грамотный человек, который занимается данным бизнесом, тем более европейского происхождения не напишет "НЕ РАБОТАЕТЕ С НИМ". Вы простой "воздух", у которого, ни то чтобы нет офиса, а нету даже факса. Собака лает, а караван идет. А еще говорят антиреклама - тоже реклама.
Мой телефон 8 777 114 40 50. Я готов для любых дискуссии.
Les Paul ответил:
29.09.2014 - 15:18
Господа хорошие у которых есть офис караван, собака и даже факс, выделите простым смертным на экспорт в Белоруссию нефть или СПБТ, вся макулатура на переработку и бесчисленное количество всевозможных справок и документов имеется, даже бабло и то есть и предоплату сможем сделать,
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль
Закрыть
* Компания
* Должность
* ФИО
* Телефон
Закрыть
Организация
Контактное лицо