Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - Организуем прокачку нефти из России в Казахстан.

← Вернуться к сообщениям форума
Артем сказал:
20.01.2015 - 18:04
Организуем прокачку Сургутской нефти в Казахстан по трубопроводу.
Артем ответил:
на павлодаре 14800. больше 100 000мт.
Аскар ответил:
12.12.2014 - 11:54
Здравствуйте Артем,вышлите мне квоту от Минзнерго на обьем на э-майл,далее по обстановке
Артем ответил:
Смеетесь? кто Вы и почему я Вам должен что то выслать? Представьтесь, сбросьте карту предприятия, телефоны, для начала. Крупные НПЗ без вопрос весь пакет доков сразу сбрасывают.
Артем ответил:
все желающие и сомневающиеся тоже, подавайте заявки на объем примерно до 20 декабря, в 2015 г. лавочка на Сургуте будет закрыта, кто успеет тот успеет.
ответил Артему ответил:
14.12.2014 - 19:53
о чем речь то,если потребляются выражения "лавочка закрыта","СургутНефтеГаз" не нуждаются в посредниках,да и продавать такие объемы ту,сумма не менее миллиарда)))шашлык съели,а запах остался!!иди работай, а не вату катай,или докажи на бумагах,человек правильно просит,дай квоту...
Артем ответил:
1) я СургутНефтеГазу свои услуги не предлагал.
2) "Лавочка" как хочу так и называю, для меня они "поставщик" я им ничем не обязан
3) шашлык съели,а запах остался!!иди работай, а не вату катай, а зачем вам КВНщикам нефть?
4) всем требующим - читать существующие положения.
5) остальным - предложение актуально.
ответил Артему ответил:
15.12.2014 - 09:50
1)Покажите просто квоту на экспорт,это не секретный документ
2)покажите мне хоть одного человека(посредника)кто продал объемы с сургута.
я как раз таки работаю,мне до вас далеко,мой максимум в месяц это 1000 тонн,дизельного топлива
3.куда нам людям которые на рынке с 1994 года,до Вас,тех, кто решает объемы на Казахстан
4.Далее,для Вас такого грамотного поясняю схему,как работать с Казахстаном!!!!( нефть прокачивается по трубопроводу до узла учета Прииртышская,далее должно быть согласование с КазТрансГазом,можете мне ничего не показывать,покажите только бумажку ,что вы стоите в графике на декабрь-январь)
5 Далее по существу,объем 100000*14800=1 480 000 000 рублей, и вы продаете это на бесплатном сайте,с таким текстом.
6 пойдем далее цены упали,если вы следите за рынком,в среднем на территории Республики Казахстан стоит от 260 до 300 долларов США за тонн
7.Почитав положения выше сделал вывод что вы делетант и на рынке не так давно.
Да крупные НПЗ дают бумаги,но не по интернету,и не посредникам.Я все,будет бумага ,будем и разговаривать
ответил "ответил Артему ответил" ответил:
15.12.2014 - 12:14
согласен на 100%.
Артему ответил:
16.12.2014 - 19:14
Артем тут все просто - в Казахстан трубой можно прокачать только на Павлодар. Там всего 5 давальцев (сразу скажу никаких узпромов там нет) и ни одному из них не интересен объем. Чтобы ктото купил у Вас трубой на Казахстан надо в первую очередь с Вашей стороны предоставить письмо гарантию компании из реестра, маршрутизатор ТН до 722 уун, визу батыровой, согласование с минэнерго о внесении в баланс. И только после этого кто даст согласование на пнхз. Если вы ждете что ктото даст вам договор переработки на пнхз - то вы будете ждать его до второго пришествия. Повторю там всего 5 компаний и им доп объемы трубой из россии не интересны. Их все устраивает и так как сейчас идут дела.

P.S В рф давальцы умерли с 2009 г. Поэтому писать о самарской группе и тем более орском нпз просто смешно.
Артем ответил:
я работаю на НПЗ и вы говорите про смешно? отец моего одноклассника в европе на заводе трудится, освобожденных мощностей выше крыши, в европе вообще готовы хоть кого принять со своим сырьем. под миллионы тонн в переработку.
Артем ответил:
итак дополнение
заведем на саратовское НПЗ Волгоградское НПЗ самарскую группу и орское НПЗ
также Башкирская нефть на Павлодаре 13400
сургутская на Павлодаре 14700 при контракте цена Сургута обсуждается.
Теска) тоже как ни странно зовут Артем) ответил:
21.12.2014 - 23:07
Не занимайтесь воздухом уважаемый Теска!) Вам казтрансоил никогда без согласования с Петросаном и ПО не даст разрешение на перекачку)) Если вы предлагаете такую цену на нефть это значит вы просто нихрена не знаете! Предлагаю вам поработать с компанией Узпром! Там такие же воздушники как и вы!
Артем ответил:
Уважаемый Тезка!
Вы очередной эксперт, который даже близко не приблизился к проблеме вопроса.

P.S.
Башкирская нефть - не актуально
Сургутская - пока возможно
Артем ответил:
На Павлодаре есть окошко на переработку в 30 000т. в месяц, Сургутскую нефть дадут.
Теска) тоже как ни странно зовут Артем) ответил:
23.12.2014 - 00:39
Это все сказки, что вам дадут нефть! Вы понимаете, что там всего 5 компании? Вы знаете, что такое swap? Русские качают нефть на ПНХЗ, а недропользователь который сидит в Кызылорде физически отдает нефть на экспорт в Китай. Поэтому там появились такие компании как Кор и СаутсОйл. Им никогда не дадут дополнительные объемы из Сургута. А петролеум и петросан, если вы конечно знаете кто за этими компаниям стоит, могут сами Богданову позвонить.
ответил Артему ответил:
23.12.2014 - 18:30
Теска,да это дилетант.видно же,уперся,крупные компании в посредниках не нуждаются))
Артем ответил:
Вам отвечать даже не интересно, вы вместо актуальных вопросов по теме, занимаетесь сочинительством.
Артем ответил:
Ни один ответивший не оставил не то что своих данных или названий компании, даже почту не обозначил. И пишут всякую чушь, лишь бы написать, ВЫ когда пишите, подписывайтесь, кто Вы и кого представляете, что бы народ видел. А так Ваши слова просто песня.
Артем ответил:
20.03.2015 - 15:17
Нефть актуально, и актуально заход на переработку Павлодарский завод и Чимкент. 500000м.т Вместе с Российским сырьем.
Артем ответил:
20.03.2015 - 15:17
лишнего нулей напечатал, переработка 50 000мт.
Александр ответил:
22.01.2015 - 16:24
Добрый день Артем!
сделайте мне приглашение на имя генерального директора ТОО "АльбионСпецСтрой" Магомедова Али Гереевича,если вы утверждаете что это СургутНефтеГаз,то для них эта бумажка без проблем.
Далее нужно трезво понимать,что нужен график прокачки,а по нами полученным сведениям,не одна из Российских компаний,кроме тех кто работает с ПНХЗ без посредников, с 1 января 2015 года,не внесена.
готовы вылететь незамедлительно,но есть ряд вопросов:
1)насколько серьезно ваше предложение?
2)кто будет встречать в аэропорту?
3)кто организовывает трансфер до гостиницы,проживание соответственно?
4) в случае если с вашей стороны будет прокол,кто компенсирует убытки??
Далее прошу указать адрес, по которому мы можем отправить пакет документов( адрес не электронный)
открыты к диалогу! успехов Вам и Вашему бизнесу!
+77757008775
АМАН ответил:
03.02.2015 - 12:31
АРТЕМ НАМ НА ШНОС НУЖЕНЬ
ОБЬЕМ ОТ 2 ДО 5 ТЫС ТОНН
НЕФТЬ ЛЕГКИХ ФРАКЦИЙ
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль
Закрыть
* Компания