Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - продает нефть по трубе

← Вернуться к сообщениям форума
аман сказал:
20.02.2015 - 22:07
продает нефть по трубе,от 50 тыс
на заводе узель-учета 220 у.е.
Руфат ответил:
06.02.2015 - 12:31
Добрый день, с учетом чуть поднявшихся котировок Брент,за последние дни - цена на АНПЗ узел учета, не более 70-80 долл, за мт. Если готовы то можно далее обсуждать
аман ответил:
здравствуйте руфат мне надо было писать по отдельности
завод да на анпз сейчас 60-80 доллар за тонну, я цену давал на шнос. данный время на шносе 180-205 доллар. а у тебя на анпз есть объем есть покупатель
87021775044
Константин ответил:
11.02.2015 - 19:56
Добрый день. Нужна нефть в трубе в Германию. Квоту и график прокачки организуем.
амандык ответил:
Добрый день.Константин
куда прокачат надо завод, порт,название,
и какой обьем,
Поставка нефти будет осуществлена при предоставлении вами нижеприведенного пакета документов и подписании с вашей стороны агентского договора.
Необходимо:
- БКЗ ;
- Договор на переработку если завод;
- Сопроводительное письмо ;
- Письмо от потр-терминала ;
- ;Референция банка ;
- Справка об оборотных денежных средствах на счете покупателя;
- Карта предприятия.
Все документы должны быть пронумерованы, подписаны и пропечатаны синий печатью. Даты должны быть "свежими".
После подписания агентского договора (комиссию платит покупатель), предоставят данные на кого оформлять документы.
(первоначально необходима карта предприятия покупателя). После проверки пакета документов, предоставленных покупателем, будет прислано приглашение на подписание договора поставки
Суважением Амандык Алагозов,
87021775044
скайп;ahmetali760 .

Аскар ответил:
20.02.2015 - 22:03
Саламалейкум Руфат,оставьте свои координату или перезвоните по номеру 8701 760 56 46 Аскар
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль
Закрыть
* Компания
* Должность
* ФИО
* Телефон
Закрыть
Организация
Контактное лицо