Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - Купим бензин АИ-95 К-5

← Вернуться к сообщениям форума
Артур сказал:
24.02.2016 - 15:53
Закупаем бензин марки АИ-95 К-5 в Казахстане, небольшими партиями (до 15 т.) ежемесячно. Бензин нужен в Павлодаре, Петропавловске, Усть-Каменогорске, Кокшетау, Тараз, Шымкент.
Артур ответил:
24.02.2016 - 16:50
Ваши предложения, вопросы и комментарии можете направлять на электронный адрес: com@acss.kz
Saulet ответил:
24.02.2016 - 23:25
Сжиженный газ на экспорт в Таджикистан. Цена договорная
Михаил, Москва ответил:
25.02.2016 - 20:29
ООО "Трансойл" 115477,Москва г,Кантемировская ул,58 Иванкин Виталий Валерьевич. Юлия Андреевна. И некто Игорь Фамилия может быть вымышленая тел.89255895807 +7(495)5895807 +7(495)2317372 Компания работает в сфере Нефтепродуктов. Выставляют заведомо ложную информацию и цену ниже рыночной. Заключают договора а далее после поступления денег на счет исчезают. В 2011 году пострадало очень много компаний, вся информация о них находится в свободном доступе в интернете. НЕ ВЕДИТЕСЬ.!!! ОБМАН.!! Так же могут называться ООО "Регионсервис". Будьте бдительны! Не позволяйте мошенникам вас обманывать!!
Михаил, Москва ответил:
25.02.2016 - 20:30
Внимание мошенники!!! ООО ТРАНС ОЙЛ
Артём ответил:
26.02.2016 - 16:04
Михаил , спасибо за информацию .
Юлия ответил:
26.02.2016 - 18:30
Михаил, наша компания называется ООО "Транс Ойл", а не " Трансойл", в 2011 году наша компания просто не существовала, моя фамилия Андреева, а отчество Сергеевна. Если вы обладаете некорректной информацией, то не нужно её нести в массы, во всяком случае я указываю телефон компании, и по нему можно связаться со мной, и высказать претензии мне, а не очернять нашу компанию такими высказываниями, существует много компаний с похожим названием, но путать их ненужно. Нести как "базарная баба" чушь, показывая тем самым свои обиды опускает вас очень низко, такое ощущение, что тут не нефтепродуктами занимаются, а собирают сплетни, и обливают грязью конкурентов. Если у вас есть желание пообщаться, оставьте номер телефона и с вами свяжутся.
Юлия ответил:
26.02.2016 - 18:43
А то что вы грязно лжете, доказывает даже такие простые факты:
1) Вы не знаете правильное название компании,
2) Не можете назвать правильно имя сотрудника, я Андреева Юлия Сергеевна, а не Юлия Андреевна.
3) Незнание фамилии генерального директора, доказывает, то что вы не подписывали с нами никакой договор, скорее всего вы тот неудовлетворенный клиент, которому мы отказали в обьемах, и следующее я пишу это на форуме для тех людей, у которых есть мозг, умный поймёт, а глупые нам не интересны.

Удачи вам, собирайте сплетни дальше.
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль
Закрыть
* Компания
* Должность
* ФИО
* Телефон
Закрыть
Организация