СУГ, СПБТ, ПБТ, ПБА, газ, пропан, бутан, ШФЛУ, ГКС, газовый конденсат светлый, СГК, нефть, нефтепродукты, дизельное топливо, ДТЛ, ДТЗ, печное топливо, мазут, битум, автомобильное топливо, широкая фракция легких углеводородов, керосин, ТС-1, топливо самолетное, бензин, бензин Нормаль-80, бензин Регуляр-92, БГС (бензин газовый стабильный), прямогонный, прямогон, бензиновая фракция.
Отгрузка вагонами и прокачка по трубе. Рынок России (в том числе Крым). Цены только по заявкам. В заявках обязательно: реквизиты потребителя (получателя), включая банковские, коды станций и получателей по РЖД, а так же контактная информация потребителя (получателя) (Word). По нефти, СУГ информация о договоре аренды ГНС (или о собственности), переработке или хранения. Заявки направляйте в департамент сбыта.
+7 985 758 52 58 89857585258@mail.ru
Айгуля
ответил:
02.04.2016 - 21:05
Владимир Иванович Албасты-кутен
Болат
ответил:
03.04.2016 - 17:42
Для Айгуля: Почему от такой, можете назвать причину?
Предлагаем экспортные спотовые поставки LPG с предприятий-производителей РФ на базисах DAP/CPT :
* ПБТ (мix 5050) производства Сургутского УПГ
* ПБТ (мix 5050) производства Сургутского ЗСК
* фракции пропана и бутана производства КИНЕФ
Кратчайшие сроки отгрузки, стабильность поставок и отсутствие финансовых рисков по форме оплаты ( в т.ч. аккредитив). Дополнительная информация по запросу.
OIL TRADE SPECTRUM LP
e-mail: oiltradespectrum@yahoo.com
Виктор Гольдман
+79625340045
Айрат
ответил:
04.04.2016 - 23:28
Так называемые мега-объемы самая обычная больная фантазия, а иногда и зачастую банальное мошенничество!
-Виктор Гольдман,-повзрослейте!
Валерий
ответил:
05.04.2016 - 08:17
Полностью с Вами согласен Айрат! И таких дебилоидов все больше и больше. Вон посмотрите на ООО Транс ойл или Стандарт ойл их тут уже сотни подобных и все продают воздух. Проверяешь их фирмы через эти заводы и выясняется что никаких договорных обязательств эти заводы с ними не имеют. Обычные аферисты! Продают нефтепродукты по цене ниже внимание* заводских цен включительно со всеми ндс акцизами и жд расходами до ст назначения и работают сообща с трехсортными банками гдето у себя в глуши в маленьком городке предоставляя поддельные отгрузочные документы для раскрытия аккредитива или бг пишу это на случай если будут писать о том что работают не по предоплате а по аккредитиву. Поэтому уважаемые покупатели не будьте алчными и подходите к делу професионально, рассматривайте цены адекватно и покупайте адекватно а не требуйте низких цен провоцируя тем самым различных аферистов обмануть вас и предложить именно ту цену которую вы в своей жадностью хотите видеть. Работайте по человечески с нормальным представлением о ценах. Всем предпринимателям желаю надежных партнеров и успешного процветания в этом рискованом бизнесе!
Сразу же прошу прощения, практически всех пользователей этого портала за возможно резкие свои высказывания, потому что пишу одному, а читают все. Поэтому "дорогой" Валерий, который не лестно отзывается о компании ООО "Транс Ойл", я хочу вам написать следующее: прежде чем обливать кого либо грязью нужно иметь достоверные факты о том или ином деянии, которое совершила компания " Транс Ойл ", которую вы безуспешно пытаетесь облить грязью, так как таковых фактов у вас нет, то вас можно просто назвать сплетник, а хуже того неудавшийся в жизни бизнесмен с грязным языком. Наша компания, достаточно успешно работает на рынке нефтепродуктов имея все прямые договора с нефтепереработчиками, у нас нет ни одного арбитражного разбирательства, и обслуживаемся мы не как вы пишете в банке третьего сорта, а в Сбербанке РФ. А вот такие как вы малограмотные неудовлетвореные в бизнесе уроды, которые выглядят как шакалы питающиеся падалью, так и наровят укусить сзади, и убежать поджав хвост, не оставляя ни фамилии, ни контактного телефона, ни даже названия компании, которую вы представляете. Я даже думаю что и имя которое вы написали тоже вымышленное. Все это говорит о том что вы грязноязычное обиженное на весь свет животное, которое питается обьедками с барского стола, и видимо с нашего стола вам просто ничего не досталось. Если вы хоть немного чувствуете себя мужчиной, у которого от природы заложен хоть грамм достоинства, то оставьте свои координаты, и с вами свяжутся и выяснят где и с кем наша компания поступила не порядочно. И еще, Валерий, не знаю как у вас, но из моего личного опыта, мальчиков с детства учат отвечать за свои слова, но к сожалению я поняла, что вам эти вещи не знакомы.
До свидания.
Валера
ответил:
24.05.2016 - 14:48
Наша компания предлагает оптовые ДтЛ Евро на экспорт в страны СНГ. Условия оплаты по договоренности. В случае заинтересованности, будем рады сотрудничеству. Также реализуем оптом бензин Аи-92 Регуляр, битум и мазут из РФ. Прямая поставка с НПЗ. Цены и качество по запросу. Наш E-mail: arta.trans@bk.ru
Валера
ответил:
12.06.2016 - 15:59
Я другой Валерий.
Алексей
ответил:
05.12.2016 - 13:55
Regk. СПБТ 2-5 тыс.тонн Газовый конденсат 10-15 тыс.тонн ежемесячно. Условия поставки CPT Сары-Агач или DAP Хайратон-Галаба Авганистан.
Алексей
ответил:
05.12.2016 - 13:55
Куплю СПБТ и ГК!