Наша компания является участником проекта строительства крупного Нефтеперерабатывающего комплекса.
Мы ищем партнера на поставку на постоянной основе большого количества сырой нефти (Запад Казахстана). Если есть такая возможность ждем предложений.
Куаныш
ответил:
27.05.2016 - 11:39
Доброе время суток Евгений, +7 747 136 0359, +7 705 539 5252 позвоните, мы можем вам делать поставки.
Малик
ответил:
04.05.2016 - 22:15
Евгений случайно не в Чингерлау поставка?
Евгений
ответил:
05.05.2016 - 09:56
Спасибо Куаныш!! Обязательно с Вами свяжусь.
Евгений
ответил:
05.05.2016 - 09:58
Малик, добрый день!!
Нет, мы даже не понимаем о чем это вы. Спасибо.
Добрый день,
Вышлите пожалуйста заявку по нефти
Рустам
ответил:
05.05.2016 - 11:25
Малик о неработающем НПЗ в Чингерлау
он был неживой уже при постройке
Его недавно пытались реанимировать, но насколько я знаю, безуспешно
Юлия
ответил:
27.05.2016 - 08:40
Они являются просто участником проекта строительства, но при чем тут нефть? логичнее искать стройматериалы
Евгений
ответил:
27.05.2016 - 10:57
Юлии трудно понять такие вещи, по этому объясню для трудных. Проект - это комплексное понимание создания производственного комплекса. Сырье для любого проекта является основополагающим компонентом. В проекте сразу отражается основной поставщик или объект получения сырья. По этому очень важно, что бы на первом этапе проектирования присутствовали данные о поставщике, объемах поставки и ценовые параметры, а в случае с НПЗ главное это спецификация сырья, потому как НПЗ подгоняют под сырье, а не наоборот. Юлия хотела показать свою осведомленность, а получилось наоборот, может вам заняться курсами кройки и шитья.
Юлия
ответил:
02.06.2016 - 14:25
Евгений будет строить свой комплекс 5-10 лет, а поставщики будут сидеть и ждать запуска НПЗ. Вперед , Женечка, недропользователи в очередь выстраиваются!
Евгений
ответил:
04.06.2016 - 09:53
Юлия, не думал, что вы кроме того, что далеки от здравого смысла, вы еще к тому же обидчивая. Не смотря на то, что я был прав. А что касается ждать или не ждать, тут вы ошибаетесь в очередной раз. Работа с поставщиком начнется сразу после подписания контракта, нет таких глупцов имея ресурс не использовать его в коммерческих целях, но для Вас, как я вижу, это все темный лес, еще раз советую заняться делами, которые соответствовали бы вашим интеллектуальным возможностям.