Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - Осторожно не порядочная компания

← Вернуться к сообщениям форума
Евгений сказал:
04.10.2012 - 18:36
Уважаемые господа! будьте крайне осторожны работая с компанией ООО Монтэксия регистрация г. Тверь Россия. Компания позиционирует себя как экспедитор по ЖД. с перевозками по Казахстану, странам СНГ и продавцом нефтепродуктов. Наша компания оплатила их услуги и товар (СНО) в марте 2012 г. и до сегодняшнего дня ни товара ни денег мы не видим. На неоднократные требования вернуть деньги в ответ слышим только отговорки и обещания о возврате. Хочу всех предостеречь, с этой компанией работать по предоплате нельзя. Обманут в любой момент. Если кому нужна конкретная информация пишите звоните. На сегодня мы подаем документы в судебные инстанции для возбуждения судебного дела.
Александр ответил:
05.10.2012 - 17:01
Здравствуйте Евгений !

Данная компания ООО Монтексия нам предлагала нефть сырую сургутскую, но мы отказались работать по предоплате так как не было ни гарантий ни подтверждения товара о наличии объема.
Год назад мы обожглись и потеряли не малую сумму и так и не вернули деньги но стали по умней.
Сочувствуем вам .....
Евгений ответил:
05.10.2012 - 17:09
Спасибо! Постараюсь их достать.
Александр ответил:
05.10.2012 - 17:19
Бог в помошь Евгений !
А много ли потеряли ?
999 ответил:
05.01.2014 - 13:21
Тоже самое дело но только с компании КазБестОйл не верьте этой компании
Евгений ответил:
05.10.2012 - 18:18
Знаю я КазБестОйл и её директора и даже с собственником встречался. Могу сказать откровенно, натуральные мошенники!!!
Просто нам порядочным бизнесменам надо чаще общаться на форуме по поводу надежности той или иной компании.
Рахат ответил:
06.10.2012 - 17:17
К этому списку еще можно добавить Гулнару Жандыбаеву директора компании ТэкНоваГрупп, молодая, но уже аферистка с большим опытом. На данный момент у нее несколько судебных разбирательств по невыполненным договорам, сумму очень крупные, не смотря на это продолжает собирать предоплату за не существующие объёмы
Андрей ответил:
08.10.2012 - 11:24
Рахат, вы на 100% уверенны и даете отчет своим словам насчет ТОО ТекНоваГрупп а именно директора Жандыбаевой Г. ????
Действительно ли это так ?! Я слышал что да у нее несколько судебных разбирательств ввиду того что ее кидали а не она кого либо, это видно судя по материалам судебных дел, я просто не могу поверить в то что такая женщина с виду вроде порядочная кого нибудь кинула ?! Конечно лучше насторожиться и не рисковать работать c ней но хотелось бы услышать факты а не просто слухи
Александр ответил:
08.10.2012 - 17:06
Всем привет!насчет монтексии ничего не могу сказать,много слышал плохого,но пока фактов не получал,на сегодняшний день они готовы закупать у меня объемы сно так как наша фирма на этом специализируется,если есть факты дайте,не хочу портить репутацию и очерернит людей,а насчет тэкновагрупп,ничего сказать не могу,не раз не работал,кделки срывались,именно с нашей стороны,и дело не доходило до оплаты!всем успехов в бизнесе и аккуратней!есть компания АгроСервисЛТД тоже кидалы,будте бдительны
Максат ответил:
09.10.2012 - 11:37
Рахата, наверно, Гульнара Жандыбаева отшила как воздушника и мошенника. Мы с этой компанией работаем долгое время и нет никаких нареканий. У них много выигранных и отработанных тендеров. Цены и сроки отгрузки приемлемые - это не реклама, просто необоснованные обвинения. Кстати, давайте продолжим эту тему и писать о недобросовестных компаниях
Евгений ответил:
09.10.2012 - 11:48
Меня радует, что тема задела за живое. Пора мошенников выводить на чистую воду. Только я думаю перед тем,как писать про ту или иную компанию надо действительно убедится в её не порядочности. А то так можно любого обвинить. Я на счет Монтэксии уверен на 100% схемы у них мошейнические, мало того пытаются продать не существующий в наличии продукт, но еще и как экспедиторы не состоятельны.
Иосиф ответил:
15.10.2012 - 19:29
Уважаемый Евгений.
На основании договора с Вами Монтэксия проплатила в полной мере за продукт СНО компании КазБестОил (с собственником которой, как Вы пишите лично знакомы: "Знаю я КазБестОйл и её директора и даже с собственником встречался"); получается, что мы проплатили за товар Вашим хорошим знакомым!, и до сих пор ни товара, ни возврата денег от них нет. В связи с этим Монтэксия официально обратилась в правоохранительные органы Казахстана.
Возврат денег по договору между нашими компаниями будет естественно произведен. Необходимо разобраться с КазБестОил (которые одновременно являются Вашими знакомыми).
С уважением, Иосиф
менеджер ответил:
09.10.2012 - 16:39
В список нужно внести компанию ТОО "Ойл Стар" сидят в Алматы по адресу Жаркентская 3, очень много компаний в том числе крупные аэропорты пострадали от их мошеннических операций, до сих пор нет случаев возврата денег от них
Евгений ответил:
09.10.2012 - 16:46
Уважаемый Иосиф. Как вы считаете меня должно волновать ваши проблемы. Кому вы оплатили мои деньги. Вы же меня не спрашивали когда платили. А сейчас кормите завтраками, уже 7 месяцев. Я не обязан ждать когда вы решите вопросы с своим поставщиком. Просто верните деньги. Думаю что возразить Вам на это нечего.
Иосиф ответил:
09.10.2012 - 18:22
Уважаемый Евгений.
Получается так, интересная картина: получив от вас оплату мы проплатили вашим же знакомым ..., которые в настоящее время скрываются.
Деньги мы вам вернем, а с вашими знакомыми (с КазБестОил) разберемся, именно на них и возбуждено дело по нашему заявлению.
Наталья ответил:
07.02.2013 - 20:33
Уважаемые господа.Мы из России, периодически просматриваем это сайт и очень жаль, что только сейчас появилась информация о фирме-мошеннице. 100% мошенники - КазБестОил. Тоже ни товара, ни денег. Где они вообще,может переименовались? Кто с ними еще работает, отзовитесь. Посоветуйте, что делать.
Александр ответил:
15.10.2012 - 18:15
можно найти их при желании,обращяйтесь в личку или звоните помогу чем смогу
Айгерим ответил:
05.02.2013 - 17:54
ТОО "Ботасан Групп" мошенник Ихшангалиев, директор, должен нам 22 миллиона, есть судебное решение. Пожалуйста не связывайтесь с ними!
талгат ответил:
22.02.2013 - 14:23
Рахимов Танат, ТОО К-Трейд, будьте осторожны, мошенник высшей категории, сотовый 87017103740
Комек ответил:
24.06.2014 - 11:35
Исполнение судебных решений, актов. Возврат долгов.
Асхат ответил:
06.02.2013 - 12:35
Компании "КазРус-Нефтепродукт" "СК-Алма" "Мкад-Караганда" - очень не серьезные деловые партнеры. Будьте осторожны!!!
VIM ответил:
13.04.2013 - 16:23
Друзья,мои!
Поверьте очень жаль что,с вами такое случилось и это конечно самая малость от того что происходит с предоплатой в целом на просторах бывшего СССР.Простите великодушно,но вы сами виноваты.Скажите мне пожалуйста,а для чего вы содержите юристов,финансистов которые должны оберегать финансы компаний пуще своих? Конечно ещё более виновны зная что творится сплошное беззаконие - мин.финансов,налоговая,Центробанк,Союз промышленников и предпринимателей ,Правительство в том что,никто до сих пор не инициировал принятие закона о запрете этой долбаной предоплаты,которая несет нормальным людям постоянную головную боль и бессонные ночи,а прохвостам и просто ублюдкам прибыль.Ведь на мировом рынке прекрасно работает форма оплаты аккредитив.Лучше на мой взгляд его и безопасней нет.Я Вам больше скажу он отсекает в сделке всех посредников которых развелось великое множество.При такой форме оплаты остаются только две фигуры Продавец - Покупатель.Настоящему Продавцу не нужна предоплата потому,что товар у него есть ему не нужно бегать по интернету в поиске такового и он может это доказать.Покупатель тоже подтверждает свою платежеспособность выставляя аккредитив в банк Продавца причем безотзывной и ещё,который Банк сможет открыть как только выполнит условия договора.НЕ переводной.В этом случае оба спят спокойно зная что договор будет выполнен и им не придется искать друг в друге виновного,а скорее всего врага.
VIM ответил:
13.04.2013 - 16:26
Друзья,мои!
Поверьте очень жаль что,с вами такое случилось и это конечно самая малость от того что происходит с предоплатой в целом на просторах бывшего СССР.Простите великодушно,но вы сами виноваты.Скажите мне пожалуйста,а для чего вы содержите юристов,финансистов которые должны оберегать финансы компаний пуще своих? Конечно ещё более виновны зная что творится сплошное беззаконие - мин.финансов,налоговая,Центробанк,Союз промышленников и предпринимателей ,Правительство в том что,никто до сих пор не инициировал принятие закона о запрете этой долбаной предоплаты,которая несет нормальным людям постоянную головную боль и бессонные ночи,а прохвостам и просто ублюдкам прибыль.Ведь на мировом рынке прекрасно работает форма оплаты аккредитив.Лучше на мой взгляд его и безопасней нет.Я Вам больше скажу он отсекает в сделке всех посредников которых развелось великое множество.При такой форме оплаты остаются только две фигуры Продавец - Покупатель.Настоящему Продавцу не нужна предоплата потому,что товар у него есть ему не нужно бегать по интернету в поиске такового и он может это доказать.Покупатель тоже подтверждает свою платежеспособность выставляя аккредитив в банк Продавца причем безотзывной и ещё НЕ переводной,который Банк сможет открыть как только выполнит условия договора..В этом случае оба спят спокойно зная что договор будет выполнен и им не придется искать друг в друге виновного,а скорее всего врага.
Гульнар ответил:
26.09.2013 - 18:04
Уважаемый Рахат, хочу поинтересоваться откуда вы черпаете информацию касательно меня и компании? Могу дать сот своего юриста и сайт верх суда если у вас есть реальный интерес к нам, у нас идет суд разбирательство в котором мы выступаем потерпевшей стороной, стаж моей работы в этом бизнесе насчитывает 5 лет и я работаю со многими компаниями возможно я успела кому то перейти дорогу но ни разу не была знакома ни с кем по имени рахат, если у вас есть реальные претензии в мой адрес прошу написать открыто без каких либо уловок и бессмысленных сплетен, т к обвинить человека может каждый, тем более в нашем бизнесе где каждый второй аферист, не стоит портить мое доброе имя которое я так долго создавала вместе со своей командой специалистов. Обычно я не обращаю внимания на подобные обвинения, тем более я сейчас в декрете, но меня об этом попросили мои поставщики, которые получают от меня предоплату а не платят ее, их это возмутило и кстате спасибо Валера за это)) лучше развеять чьи либо сомнения! С уважением Жандыбаева Г.М.
Евгений Острожемский ответил:
18.11.2013 - 10:38
У кого по сделкам проходила компания Харлекс? Если есть контакт с менеджерами или причастными к этой компании аферистов лицами прошу связаться со мной!
Тимур ответил:
15.11.2013 - 23:59
ТОО Ботакан Групп директор Акшайн очень серездный аферист не связывайтесь !!! Так же ТОО КазНогайГрупп в лице директора Едигенова !тоже самое !!!
Тимур ответил:
18.11.2013 - 10:32
Добрый день! Уважаемые господа!! Если не имеет возможность вернуть деньги ! я думаю можем помочь!
Айгерим ответил:
18.11.2013 - 10:30
Напоминаю ещё раз!!!!!! Ботасан Групп, Ихшангалиев Акшойын. Компания не выполняет свои обязательства
Аскар ответил:
24.04.2016 - 07:59
Кому можно продать СНО? Если есть реальный интерес пишите.
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль
Закрыть
* Компания
* Должность
* ФИО
* Телефон
Закрыть
Организация
Контактное лицо