Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - Осторожно не порядочная компания

← Вернуться к сообщениям форума
Евгений сказал:
29.10.2012 - 20:09
Уважаемые форумчане! Дополнительно хочу сообщить, что на компанию ООО Монтэксия г. Тверь директор Макашин Д.А. По мимо поданных документов в Российские судебные органы дополнительно возбужденно судебное производство № 8S001956 от 24.10.2012 г. в арбитражном суде г.Лондона. Будьте осторожны общаясь с данной компанией.
Иосиф ответил:
30.10.2012 - 10:21
Уважаемый Евгений.
Как мы уже сообщали на этом форуме -
Получается так, интересная картина: получив от вас оплату мы проплатили вашим же знакомым ..., которые в настоящее время скрываются.
Деньги мы вам вернем, а с вашими знакомыми (КазБестОил) разберемся, именно на них и возбуждено уголовное дело по нашему заявлению.
Евгений ответил:
30.10.2012 - 12:33
Послушайте Иосиф вы бред то не несите. Я ПЛАТИЛ ВАМ, вы куда платили я не знаю. Даже если вы оплатили им 19000$ по Вашим сведениям, где остальные ВЕРНИТЕ. Я не собираюсь с Вами вступать в полемику. Вы приняли деньги вы и отвечайте. А то директор вместе с ком. директором даже не соизволят отвечать на звонки и почту.
Иосиф ответил:
30.10.2012 - 19:36
Евгений.
Я же ясно пояснил:
вы оплатили нам,
мы оплатили вашим знакомым (связь с которыми вы и не отрицаете !!!) ...,
по сути интересная схема получается.
Мы оказались в середине этой схемы !
Деньги вам естественно будут возвращены, вместе с этим и в связи с этим, разбираемся с вашими знакомыми и всей схемой.
В связи с чем, по нашему заявлению и открыто уголовное дело компетентными органами Казахстана.
Все объяснено с нашей стороны просто и как есть.
Евгений ответил:
31.10.2012 - 12:42
Хорошая отмазка, вам не отдают деньги поэтому и вы не отдаете. По вашим словам, вы намекаете в том, что я получил от КазБестОйла часть моих же денег. А вы не думаете для чего это человеку. Взять у Вас деньги ударится в бега, сесть на уголовное дело. Ради того что б мне отдать часть. ПОЛНЫЙ БРЕД ! Вы пишите что вернете деньги, ТАК ВОЗВРАЩАЙТЕ, не можете все возвращайте частями. Вы КазбестОйлу заплатили 19000 а где еще 20000$ или тоже моим знакомым отправили. Речь идет о Вашей компании вы уже засветились и в Казахстане и в России сейчас еще попадете в черный список Евросоюза. Вам же репутация вашей компании безразлична. Я с вами диалог этот веду только потому, что б люди почитав это сделали выводы как с вами работать.
Иосиф ответил:
31.10.2012 - 13:33
Еще раз здравствуйте.
1) Вы пишите: "вам не отдают деньги поэтому и вы не отдаете" - совершенно не в этом дело. И деньги (полная сумма) Вам будут возвращены в ближайшее время.
2) Черными списками нас не надо пугать, все будет разрешено совершенно цивилизованным путем.
Прохожий ответил:
27.11.2012 - 16:12
Очень нужная тема на форуме данного профиля!!! Много раз возникало желание поднять тему мошенников, но как-то откладывалось.
- Евгений! - вам спасибо!
- Иосиф, а Вы подлец!!! Таких уродов давить надо и давить. Что ты как дебил заладил: "Получается так, интересная картина: получив от вас оплату мы проплатили вашим же знакомым", "мы оплатили вашим знакомым (связь с которыми вы и не отрицаете !!!)". Евгений сразу пояснил что имел с ними дело, так же как и имел дело с тобой и с твоей левой фирмой, и что они такие же воры как и ты. Поэтому гавнюк, ты получишь по заслугам!!!
Иосиф ответил:
01.11.2012 - 10:59
Прохожему !!!
1)Не зная сути контрактов не лезте !
2)Назовитесь !
Марс ответил:
09.08.2017 - 14:07
Спасибо за информацию. Помимо указанного случая есть ли другие? В Лондонском арбитражном суде возбуждено производство по данному факту или по другому? Сообщите пожалуйста, наш партнер собирался заключать договор с данной компанией, хотим предупредить возможные нежелательные последствия. Заранее благодарен за ответ. Марс.
Евгений ответил:
27.11.2012 - 17:21
В Лондоне возбуждено дело по данному факту. Уже 26 прошло заседание и принято решение. Как вы понимаете не в их пользу. По данной компании я слышал еще по одному случаю. Люди тоже потеряли деньги. Так, что делайте выводы.
Михаил ответил:
28.11.2012 - 10:50
Внимательно прочитал все сообщения. Бывают разные случаи. Мы работаем с этой компанией и у нас все выполняется своевременно, претензий не возникает.
Евгений ответил:
01.12.2012 - 20:12
Данная компания не то что не возвращает деньги (даже частями) уже в течении 7 месяцев, но даже руководство элементарно не соизволит просто позвонить и объяснить. А просто ушли в тень не отвечая на звонки. И как это объясните? В ответ на Ваше письмо Михаил, здесь может быть два объяснения. Либо вам крупно повезло работая с такими "ТОВАРИЩАМИ"! Либо как в той басне Крылова про Кукушку и Петуха ( Кукушка хвалит Петуха - За то, что хвалит он Кукушку.
Михаил ответил:
02.12.2012 - 10:31
Коли ко мне обращаются, позволю себе и ответить. Мы с ООО "Монтэксия" работаем и покупаем у них, и у нас все поставки с их стороны идут планомерно. Не знаю ваших взаимоотношений. Просто сообщил, что компания работающая и сотрудники вполне адекватные. Созвонитесь с ними и проясните свой вопрос. Думаю, что Вы решите свой вопрос положительно.
rus. ответил:
02.12.2012 - 12:26
rus. ответил:
02.12.2012 - 12:47
Дифференциация поставщиков.
20 апр 2012
Поставщик - монополист, которым для Вашей компании является упомянутый завод, - зло по определнию. Ваша зависимость от него становится существенным фактором риска, особенно если Вы не занимаете существенной доли его сбыта. В любом случае, Вы должны иметь в запасе еще 1-2-3 завода, производящее аналогичное и сходное по потребительским свойствам оборудование. Причем эти завод должны быть действующими поставщиками, осуществляющими Вам регулярные поставки. Доля основного поставщика, на мой взгляд, не должна превышать 80% от потребности Вашей компании.
Свет в конце тоннеля чаще всего оказывается фарами несущегося навстречу поезда.
Евгений ответил:
03.12.2012 - 15:29
Уважаемый Михаил! Если б положительно вопрос решался я бы не писал в форуме. Вы похоже единственный с кем они работают так хорошо и честно.
Азат ответил:
03.12.2012 - 16:05
«междусобойчик» между Евгением и Иосифом выплеснулся на страницу форума и заинтересовал многих. Евгений перевел Иосифу энную сумму, Иосиф перевел фирме «К…», сделка не состоялась. Все просто, далее возврат денег. Только вопрос, по какой причине Евгений зная фирму «К…» не пошел на прямой контракт?
Марс ответил:
09.08.2017 - 14:07
Интересно, что покупает Михаил у Монтексии, что им может поставлять Монтексия если у неё нет товара (нефти и нефтепродуктов). Даже у Монтексии нет нормальных поставщиков, пример Казбестойл, только дурак перегонит деньги компании Астаны не работающей в Западном Казахстане, где вроде находился СНО. Евгении вы правы Михаил скорее всего кукушка или компаньон Монтексии. Работающий написал бы что берет у Монтексии. Узнать бы фирму Михаила, береженого бог бережет.
Иосиф ответил:
03.12.2012 - 18:34
Все. Благодарим за дискуссию. Откуда взяли и куда поставили - никому ничего не скажем (в особенности г-ну под именем Марс).
И остаемся на позиции: Деньги Евгению будут возвращены, а со знакомыми Евгения из компании КазБестОил разберутся правоохранительные органы Казахстана, именно на них и возбуждено уголовное дело по нашему заявлению.
С уважением. Удачи.
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль
Закрыть
* Компания
* Должность
* ФИО
* Телефон
Закрыть
Организация