Зарегистрировать предприятие Продать ГСМ на торговой площадке Разместить новость компании

Вход для клиентов
Например, бензин или мазут

Главная /

Форум - Это раздражает!!!!!

← Вернуться к сообщениям форума
Светлана сказал:
13.12.2012 - 17:31
Господи, когда же перестанут беспокоить разные собиратели информации по ценам, люди, у которых или купить не на что или продать нечего!!! ты им реально сразу цену озвучиваешь, нет они тебе 155 вопросов зададут, посчитай, посмотри, поторгуются, уже вроде и дешевле только даром, а потом бац! и пропали! ну если вы не уверены что ваш клиент купит, так не ведите переговоры, не доставайте людей!!!!
А сколько странных людей обращаются с предложениями явно противоречащих закону!!!!
Стоит же запрет на экспорт светлых нефтепродуктов - они по интернету что ли хотят такие вопросы решить???? ну конечно ты им что то отвечаешь и самой смешно!!!!!!!!!!
если вы хотите найти объявление какой либо китайской компании о покупке чего либо, потом найти продавца опять же в интернете о продаже этого самого товара, родные мои!!!! так продавец и покупатель и сами могут найти друг друга в интернете.
Я еще понимаю, если у вас есть выход на предприятие -производителя товара, это понятно, не у всех есть такой выход и за это вы желаете получить свои комиссионные, но пошуровать в интернете может каждый!!!!
Александр ответил:
02.10.2013 - 21:27
грамотно сказано!полностью согласен!ватники)))
Евгений ответил:
06.12.2012 - 17:19
>!!!
>!!!!
>????
>????
>!!!!!!!!!!
Кто-то но-шпу не выпил сегодня?
Закрыть
Логин
Пароль

Я забыл свой пароль