Решением Арбитражного Лондонского суда по делу № 6S001940 ООО "Монтэксия" г. Пермь. Гос.регистрационный номер 1086952025918 ген. директор Макашин Д.А. Признана виновной в нарушении договора поставки и не возврате вовремя денежных средств. В вязи с чем внесена в международный реестр неблагонадежных компаний на территории Соединенного Королевства и Евросоюза. С вытекающими от сюда последствиями в плане ареста счетов на территории Евросоюза и Великобритании. В случае положительного разрешения вопроса с истцом решение суда может быть изменено.
Р.S. Господа перед тем как иметь дело в данной компанией, крепко подумайте. Это решение суда на международном уровне. На Российском, санкции еще впереди. Стоит ли всем рисковать работая с данной компанией
Иосиф
ответил:
21.01.2013 - 22:02
Уважаемый Евгений.
Не вводите в заблуждение.
1) "Решением Арбитражного Лондонского суда" - Нет такого решения.
2) В настоящее время между КазНефтеГазТрейдинг и Монтэксия решается вопрос о возврате денежных средств.
С ув., Иосиф
Евгений
ответил:
21.01.2013 - 21:37
Если вы сомневаетесь. Я специально отправлю человека, съездить и забрать его. Хотя у них по процедуре отправка по почте.
Ожидайте.
Иосиф
ответил:
21.01.2013 - 22:07
Да дело и не в Решении ...
Нашим руководством принято решение о переводе Вам денег, хотя Ваши знакомые из КазБестОил (на которых открыто уголовное дело по нашему заявлению) так и пропали.
Иосиф, Монтэксия
Евгений
ответил:
21.01.2013 - 23:24
Они мои знакомые так же как и ваши. Я могу тоже самое сказать что они ваши друзья или знакомые.