Добрый день! Уважаемые форумчане! Информирую всех по поводу компании ООО "Монтэксия" ИНН 6950091656 г. Тверь Директор Макашин Д.А. ком. директор Макашин А.В. Есть еще один руководитель Кац И.Д. все соучастники в данной компании. Наша компания выиграла суд по взысканию долгов с ООО Монтэксия, которая уже должна более года. Решение суда А66-11456/2013 от 29.11.2013 г. В России они занесены в черный список неблагонадежных компаний на рынке нефтепродуктов, а так же руководителей чья репутация с кем нельзя иметь дел. Обманут. Возьмите на вооружение данную информацию.
Света
ответил:
13.12.2013 - 10:57
Вы уже всех достали своей Монтексией
ну зачем вываливать столько подробностей
Вы уже ведь неоднократно пишити, пишите
Один раз предупредил - это хорошо, респект, а 100 милионов раз - начинает бесить
Татьяна
ответил:
13.12.2013 - 11:26
а по моему, очень правильно,лишний раз напомнить компаниям о том, что есть недобросовестные "товарищи". Тем более на форуме появляются компании новые, которые не видели такого сообщения.
КазНефтеГазТрейдинг
ответил:
13.12.2013 - 14:15
Согласен с вами Татьяна, для этого и вывешивается данная информация. А если вас Светлана бесит, то что другие не попадут так как я. То не читайте и даже не входите на этот раздел. Все очень просто. И надо таких выводить на чистую воду.
Иосиф
ответил:
13.12.2013 - 15:01
Как мы (ООО «Монтэксия») уже сообщали,
мы попались между двумя Казахстанским компаниями KAZNEFTEGAZTRADING и KAZBESTOIL (как оказалось они, к тому же, знакомы между собой).
Действительно, мы должны KAZNEFTEGAZTRADING, а в отношении KAZBESTOIL нами подано заявление в ДВД г. Астаны в связи с чем возбуждено уголовное дело относительно KAZBESTOIL.
С уважением, И.Д.Кац
Света
ответил:
13.12.2013 - 15:29
Предупредить хорошо, с этим я согласна
Но вдаваться в никому не нужн подробности не понимаю зачем???номера постановлений
Капец занудные что одни что вторые
Ну охота вам покусаться, пожалуйста наедине друг с другом
КазНефтеГазТрейдинг
ответил:
13.12.2013 - 15:38
Действительно Светлана, и зачем писать такое, что б все знали, что есть такие злостные неплательщики с кем нельзя работать. Наверное вы правы, давайте все в тайне держать!!! Что б другие тоже вляпались.
А вам уважаемый Кац И.Д. хочу сказать. Что это не моя проблема, с вашим поставщиком разбирайтесь сами. Вы мне обещали закрыть долги с третьей компании, ЧТО Ж НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ? Уже больше года прошло. Я понимаю что всякое бывает при работе, но частями то хоть можно закрывать то. Что ж вы сдесь то пишете, а позвонить мне на телефон смелости не хватает, так же как и у вашего руководства.
Татьяна
ответил:
13.12.2013 - 17:29
Светлана,вы так активно всех разгоняете из этой "темы" и защищаете должников, что это наводит на определенные мысли.....